Aqui você encontra conteúdo de diversos temas


Trufas de coco



Trufas de Coco

Instruções

1. Massa: misture em um refratário o chocolate branco, o creme de leite, o suco de abacaxi e o coco. Leve o refratário ao banho-maria, mexendo até obter um creme liso e uniforme. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 1 noite. Com ajuda de 2 colheres (chá), pegue uma porção da massa de trufa e dê um formato arredondado. Acomode-as em uma bandeja forrada com papel-manteiga e leve novamente à geladeira, retirando apenas no momento em que for banhar.

2. Cobertura: *derreta e tempere o chocolate meio amargo.

3. Banho: mergulhe cada bolinha no chocolate temperado e, com um garfo, retire-as depois de totalmente banhadas. Coloque as trufas em uma superfície forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Apare as rebarbas com ajuda de uma tesoura ou faquinha afiada e passe em seguida pelo cacau em pó.


Ingredientes

Massa:

- 300 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
- ¼ de xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (50 ml)
- ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

Cobertura:

- 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto picada
- 2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Garoto



Preparo
1 hora e 20 minutos
Rendimento
35 trufas



Essa receita foi tirada do site da Garoto.


RELATED POSTS